Traiteur événementiel

 

Votre traiteur privilégié pour vos événements
dans les Bauges et bassin Chambérien

 

Vous fêtez votre anniversaire dans les Bauges ? Vous séjournez dans notre station de La Féclaz ?
Nous avons forcément une solution pour simplifier votre quotidien culinaire ou organiser la cuisine de votre évènement !

 

Un doute, une question sur les possibilités ?
Appelez nous : 06 30 15 49 59 !


Buffet

Le buffet permet de présenter un assortiment de mets variés, disponibles en libre service pour les convives :
Amuses bouches ( brochettes, verrines, toasts, minis wraps, quiches, pizzas, tartelettes, feuilletés …) plats (salades composées, terrines, charcuterie, viande froide), fromage et salade, desserts.
Chaque convive se sert selon ses envies et s’oriente ensuite vers une table pour déguster son repas assis.

Le Garde Manger Savoyard vous propose de composer votre buffet froid suivant vos envies.

3 options s’offrent à vous :

  • Simple : Vous venez chercher en boutique à la Féclaz, puis dressez de votre coté
  • Livraison : Nous vous livrons pour 1€ le kilomètre (aller retour) et vous dressez votre buffet
  • Livraison plus : Nous livrons pour 1€ le kilomètre (aller retour) et dressons votre buffet. Vos convives se servent au buffet.
    Pas de service en table.
    Nous nous occupons de la vaisselle de cuisine, mais celle de vos convives reste à votre charge.

Location de vaisselle possible sous condition.
Nettoyage vaisselle en option.

Cuisine en direct

Pour vos événements, la brigade du Garde Manger Savoyard débarque chez vous pour épater et prendre soin de vos convives.

Si vous désirez manger un plat chaud, nous pouvons nous déplacer et cuisiner face à vos convives.
Entre 20 et 80 personnes.

Nous vous proposons

Formule Barbecue

  • 1 brochette de bœuf mariné
  • 1 brochette de poulet mariné
  • 2 saucisses aux choix (chipolatas, merguez, herbes, piment d’espelette)
  • Salades composées
  • Desserts
  • Pain
21,50€ TTC / pers + livraison selon kilomètres.
Au dessus de 40 personnes, le dressage du buffet et la cuisson est à notre charge, vos convives se déplacent pour se servir au buffet et au barbecue.
En dessous de 40 personnes, la prestation du cuisinier est à ajouter.

Formule brasse au barbecue

(180g) et pomme de terre sautées (200g) et sauce crémeuse aux herbes fraîches.

11.50€ /personne TTC + livraison selon kilomètre

Au dessus de 40 personnes, la cuisson est à notre charge, vos convives se déplacent pour se servir au barbecue.
En dessous de 40 personnes, la prestation du cuisinier est à ajouter.

 

 Formule diots au vin blanc

et petits légumes, pomme de terre
9.80€ TTC /personne + livraison selon kilomètre

Formule tartiflette (400g)

jambon cru / salade verte
10,50€ /personne TTC + livraison selon kilomètre
Tarif sans prestation de cuisine sur place, plats prêts à être rechauffés par vos soins.
12,50€ TTC / personne avec prestation cuisine + livraison selon kilomètre 

Formule choucroute

Chou label rouge à la graisse d’oie, 2 tranches de saucisson à l’ail, 1 diot fumé, 1 knack, coty, pomme de terre.
12,50€ /personne + livraison selon kilomètre
Au dessus de 40 personnes, la cuisson est à notre charge, vos convives se déplacent pour se servir.
En dessous de 40 personnes, la prestation du cuisinier est à ajouter.

Brunch

Minis viennoiseries, pain frais, beurre, confiture, salade de fruits frais de saison, clubs sandwichs, plateau charcuterie et fromage, œufs mimosas, jus de fruits, thé, café.
15€ TTC /personne + livraison selon kilomètre

Au dessus de 40 personnes, le dressage est à notre charge, vos convives se déplacent pour se servir au buffet.
En dessous de 40 personnes, la prestation dressage et rangement est à ajouter.

Plateaux repas

Pour vos pauses déjeuner lors de vos réunions ou séminaires, nous vous proposons des plateaux froids individuels.

Livraison gratuite dans un rayon de 5km.

Le complet – 19€

  • 1 tranche de pâté croûte bressan ou de terrines de campagne avec cornichons
  • Duo de crudités de saison (200g)
  • Salade de pomme de terre, de pâtes ou de lentilles (100g)
  • 1 tranche de rôti de bœuf froid et sa mayonnaise
  • 50g de fromage (Margériaz ou tome des bauges) et pain
  • 1 part de tarte aux pommes ou un fromage blanc myrtilles
  • 1 bouteille d’eau 50cl

Le fraîcheur – 15€

  • Duo de crudités (200g)
  • Wrap ( poulet, truite ou mortadelle)
  • 50g de fromage ( Margériaz ou tome des bauges) et pain
  • 1 part de tarte aux pommes ou fromage blanc à la confiture de myrtilles
  • 1 bouteille d’eau 50cl

Petits déjeuners

Petit déjeuner complet

Par personne :

  • 3 minis viennoiseries
  • 1/3 de baguette
  • beurre
  • confiture artisanale
  • 1/2 tranche de jambon blanc
  • 50g de Margériaz
  • 100g de salade de fruits frais
  • un jus d’orange 25cl

Petit déjeuner simple

Par personne :

  • 3 minis viennoiseries
  • un fromage blanc fermier et sa confiture de myrtille
  • un jus de fruits

Au Garde Manger Savoyard, on vous propose un service aux ptits oignons !

repas livrés cet hiver

diots cuisinés

%

de clients qui se régalent

Demander un devis