Traiteur événementiel

 

Votre traiteur privilégié pour vos événements
dans les Bauges et bassin Chambérien

 

Vous fêtez votre anniversaire dans les Bauges ? Vous séjournez dans notre station de La Féclaz ?
Nous avons forcément une solution pour simplifier votre quotidien culinaire ou organiser la cuisine de votre évènement !

 

Un doute, une question sur les possibilités ?
Appelez nous : 06 30 15 49 59 !


Buffet

Le buffet permet de présenter un assortiment de mets variés, disponibles en libre service pour les convives :
Amuses bouches ( brochettes, verrines, toasts, minis wraps, quiches, pizzas, tartelettes, feuilletés …) plats (salades composées, terrines, charcuterie, viande froide), fromage et salade, desserts.
Chaque convive se sert selon ses envies et s’oriente ensuite vers une table pour déguster son repas assis.

Le Garde Manger Savoyard vous propose de composer votre buffet froid suivant vos envies.

3 options s’offrent à vous :

  • Simple : Vous venez chercher en boutique à la Féclaz, puis dressez de votre coté
  • Livraison : Nous vous livrons pour 1€ le kilomètre (aller retour) et vous dressez votre buffet
  • Livraison plus : Nous livrons pour 1€ le kilomètre (aller retour) et dressons votre buffet. Vos convives se servent au buffet.
    Pas de service en table.
    Nous nous occupons de la vaisselle de cuisine, mais celle de vos convives reste à votre charge.

Location de vaisselle possible sous condition.
Nettoyage vaisselle en option.

Cuisine en direct

Marion traiteur bauges diots

Pour vos événements, la brigade du Garde Manger Savoyard peut se déplacer chez vous pour cuisiner. Demandez votre devis pour une livraison, une cuisine sur place et un dressage de buffet.

Entre 20 et 80 personnes.

 

Nous vous proposons

Formule Barbecue

  • 1 brochette de bœuf mariné ou 1 brochette de poulet mariné ou 1 brochette de poisson.
  • 2 saucisses aux choix (chipolatas, merguez, herbes, piment d’espelette)
  • Salades composées
  • fromage desserts
  • Dessert
  • Pain
De 17 à 20.85€ HT / personne

Formule brasse au barbecue

(180g) et pomme de terre sautées (200g) et sauce crémeuse aux herbes fraîches.

10.90€ HT /personne 

 Apéritif dinatoire

définir en fonction de vos envies.

 

 Formule diots au vin blanc

* Avec pommes de terre
7.50€ HT /personne 

* Avec gratin de crozets

9.50€ HT /personne

Formule tartiflette (400g)

jambon cru / salade verte
9,50€ /personne HT 

Formule croziflette (400g)

jambon cru / salade verte

10.50€ HT / personne

Formule choucroute

Chou label rouge à la graisse d’oie, 2 tranches de saucisson à l’ail, 1 diot fumé, 1 knack, poitrine, pomme de terre.
12,50€ HT /personne 

Brunch

Minis viennoiseries, pain frais, beurre, confiture, salade de fruits frais de saison, clubs sandwichs, plateau charcuterie et fromage, œufs mimosas, jus de fruits, thé, café.
15€ HT /personne

Plateaux repas

Pour vos pauses déjeuner lors de vos réunions ou séminaires, nous vous proposons des plateaux froids individuels.

Livraison gratuite dans un rayon de 5km.

Le gourmand – 17.50€ HT

  • 1 tranche de pâté croûte bressan ou de terrines de campagne avec cornichons
  • Duo de crudités de saison (200g)
  • Salade de pomme de terre, de pâtes ou de lentilles (100g)
  • 1 tranche de rôti de bœuf froid et sa mayonnaise
  • 50g de fromage (Margériaz ou tome des bauges) pain
  • 1 part de tarte aux pommes ou un fromage blanc myrtilles
  • 1 bouteille d’eau 50cl

Le fraîcheur – 13.50€ HT

  • Duo de crudités (200g)
  • Wrap ( poulet, truite ou mortadelle)
  • 50g de fromage (Margériaz ou tome des bauges) pain
  • 1 part de tarte aux pommes ou fromage blanc à la confiture de myrtilles
  • 1 bouteille d’eau 50cl

Petits déjeuners

Petit déjeuner complet 9.90€ HT

Par personne :

  • 3 minis viennoiseries
  • 1/3 de baguette
  • beurre
  • confiture artisanale
  • 1/2 tranche de jambon blanc
  • 50g de Margériaz
  • 100g de salade de fruits frais
  • un jus d’orange 25cl

Petit déjeuner simple 6.50€ HT

Par personne :

  • 3 minis viennoiseries
  • un fromage blanc fermier et sa confiture de myrtille
  • un jus de fruits

Nos lieux partenaires

A la Féclaz, plusieurs lieux  peuvent vous accueillir pour déguster notre cuisine.

Regroupement familiale, séminaire, stage…

 

 

 Les 3 sapins

 L’ours blanc

Au Garde Manger Savoyard, on vous propose un service aux ptits oignons !

repas livrés cet hiver

diots cuisinés

%

de clients qui se régalent

Demander un devis