Traiteur événementiel
Votre traiteur privilégié pour vos événements
dans les Bauges et bassin Chambérien
Vous fêtez votre anniversaire dans les Bauges ? Vous séjournez dans notre station de La Féclaz ?
Nous avons forcément une solution pour simplifier votre quotidien culinaire ou organiser la cuisine de votre évènement !
Un doute, une question sur les possibilités ?
Appelez nous : 06 30 15 49 59 !
Buffet
Le buffet permet de présenter un assortiment de mets variés, disponibles en libre service pour les convives :
Amuses bouches ( brochettes, verrines, toasts, minis wraps, quiches, pizzas, tartelettes, feuilletés …) plats (salades composées, terrines, charcuterie, viande froide), fromage et salade, desserts.
Chaque convive se sert selon ses envies et s’oriente ensuite vers une table pour déguster son repas assis.
Le Garde Manger Savoyard vous propose de composer votre buffet froid suivant vos envies.
3 options s’offrent à vous :
- Simple : Vous venez chercher en boutique à la Féclaz, puis dressez de votre coté
- Livraison : Nous vous livrons les repas froids ou à réchauffer par vos soin.
- Livraison plus : Nous vous livrons vos repas. Cuisine sur place d’un plat unique. Vos convives se servent au buffet.
Pas de service en table.
Nous nous occupons de la vaisselle de cuisine, mais celle de vos convives reste à votre charge.
Location de vaisselle possible sous condition.
Nettoyage vaisselle en option.
Cuisine en direct
Pour vos événements, la brigade du Garde Manger Savoyard peut se déplacer chez vous pour cuisiner. Demandez votre devis pour une livraison, une cuisine sur place et un dressage de buffet.
Entre 10 et 80 personnes.
Nous vous proposons
Formule Barbecue
- 1 brochette de bœuf mariné ou 1 brochette de poulet mariné ou 1 brochette de poisson ou cote de boeuf
- 2 saucisses au choix (chipolatas, merguez, herbes, piment d’espelette)
- Salades composées
- fromage desserts
- Dessert
- Pain
Formule brasse au barbecue
(180g) et pomme de terre sautées (200g) et sauce crémeuse aux herbes fraîches.
Apéritif dinatoire
A définir en fonction de vos envies.
Autres propositions sur mesure, au gré de vos envies. Envoyez nous un mail !
Formule diots au vin blanc
* Avec pommes de terre
* Avec gratin de crozets
Formule tartiflette (400g)
salade verte
Formule croziflette (400g)
salade verte
Formule choucroute
Chou label rouge à la graisse d’oie, 2 tranches de saucisson à l’ail, 1 diot fumé, 1 knack, poitrine, pomme de terre.
Brunch
Minis viennoiseries, pain frais, beurre, confiture, salade de fruits frais de saison, clubs sandwichs, plateau charcuterie et fromage, œufs mimosas, jus de fruits, thé, café.
Plateaux repas
Pour vos pauses déjeuner lors de vos réunions ou séminaires, nous vous proposons des plateaux froids individuels.
Livraison gratuite dans un rayon de 5km.
Le gourmand
- 1 tranche de pâté croûte bressan ou de terrines de campagne avec cornichons
- Duo de crudités de saison (200g)
- Salade de pomme de terre, de pâtes ou de lentilles (100g)
- 1 tranche de rôti de bœuf froid et sa mayonnaise
- 50g de fromage (Margériaz ou tome des bauges) pain
- 1 part de tarte aux pommes ou un fromage blanc myrtilles
- 1 bouteille d’eau 50cl
Le fraîcheur
- Duo de crudités (200g)
- Wrap ( poulet, truite ou mortadelle)
- 50g de fromage (Margériaz ou tome des bauges) pain
- 1 part de tarte aux pommes ou fromage blanc à la confiture de myrtilles
- 1 bouteille d’eau 50cl
Petits déjeuners
Petit déjeuner complet
Par personne :
- 3 mini-viennoiseries
- 1/3 de baguette
- beurre
- confiture artisanale
- 1/2 tranche de jambon blanc
- 50g de Margériaz
- 100g de salade de fruits frais
- un jus d’orange 20cl
Petit déjeuner simple
Par personne :
- 3 mini-viennoiseries
- 1/3 de baguette, beurre, confiture
- un jus de fruits
Nos lieux partenaires
A la Féclaz, plusieurs lieux peuvent vous accueillir pour déguster notre cuisine.
Regroupement familiale, séminaire, anniversaire…
Les 3 sapins https://gites3sapins.fr/
L’ours blanc https://ww w.gites.fr/gites_l-ours-blanc_la-feclaz
Au Garde Manger Savoyard, on vous propose un service aux ptits oignons !
repas livrés cet hiver
diots cuisinés
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